SAUDADE ETERNA

SAUDADE ETERNA

CALADO NO MEU CANTO EU TENTO TE ESQUECER

MAS EU SEI QUE É IMPOSSÍVEL NÃO LEMBRAR DE VOCÊ

PORQUE O TEMPO TODO EU VIVIA DO SEU LADO

A MINHA VIDA AGORA ESTÁ PRESA AO PASSADO

NAS CURVAS DO SEU CORPO QUE EU TANTO VIAJEI

DEITAVA NO SEU COLO COM BEIJOS ALUCINANTES

MOMENTOS TÃO INCRIVEIS PELO QUAL ME ENTREGUEI

PRAZER INTENSO VIVIDO ENTRE AMANTES

ME LEMBRO DO DIA QUE A CONHECI

FOI TÃO ESPECIAL QUE NUNCA MAIS EU ESQUECI

DO MEU JARDIM EU TIREI UMA FLOR

PARA VOCÊ EU DEI E CONQUISTEI O SEU AMOR

MOMENTOS QUE PASSAMOS EU JAMAIS ESQUECEREI

PORQUE FOI A ÚNICA PELA QUAL ME APAIXONEI

TALVEZ NEM PALAVRAS PUDESSEM LHE DIZER

O TANTO QUE EU GOSTO DE VOCÊ

EU VIVIA UM SONHO MAS DE REPENTE ACABOU

E EU O QUE VOU FAZER AGORA

A MINHA VIDA ENTÃO TERMINOU

PORQUE O MEU AMOR SEM VOLTA FOI EMBORA

SEU CORAÇÃO PAROU E A MINHA VIDA TAMBÉM

SEM VOCÊ AQUI EU NÃO TENHO MAIS NINGUÉM

SOU UM CADÁVER VIVO PERDIDO NO ESPAÇO

ESPERANDO UM DIA TER DE NOVO O SEU ABRAÇO

AH! QUE SAUDADE DE VOCÊ

EU QUERO ACORDAR E CONTINUAR SONHANDO

VOLTA PARA MIM MEU BEM

EU AINDA ESTOU TE AMANDO .

kleber santos
Enviado por kleber santos em 14/08/2011
Código do texto: T3158844