MODESTO
Quero tão pouco
Tenho tão pouco
O tão pouco que tenho
Com o tão pouco que quero
Seria o bastante
- Sem mais lero-lero -
Se fosses minha amante
Na hora que quero;
Mas, como disse o poeta de Belo Belo: (*)
“Vida noves fora zero”.
(*) Manuel Bandeira