Pai

Meu pai descansa num oceano de amor à luz dos astros

E eu o vejo daqui e o amo tanto

Sigo-lhe com o pensamento cada passo

Meu pai mora em mim e eu não me esqueço

De sua figura querida e tão minha

Para mim ele é presença que não se cansa

Nos seus olhos fui rainha

taniameneses
Enviado por taniameneses em 14/08/2011
Código do texto: T3158748
Classificação de conteúdo: seguro