Carícias de luares

Vocábulos entrecortados

Pedaços de palavras em delírios à flor da pele perpassados

E vou buscando senti-los o mais possível

Em versos imorais e pervertidos sob os laços idiomáticos escondidos

Cravo nas coxas dos adjetivos as unhas afiadas do substantivo

Acaricio os advérbios do tempo demorado

Condicionais deste enredo de sintaxe comprometida

Reduzidas orações de infinitivo

Contidas na síntese indecente

Que esconde luares das nuvens entre os dentes

***

A alma da poesia se extasia perante os versos da poeta CONCEIÇÃO GOMES. E eu tenho a sadia vaidade de ostentar tão belos versos nesta página:

E não quero vírgulas nem reticências

Só pontos de exlamações diante do inusitado

Interrogações para quê?

Deixe que eu fique com as onamotopeias do gozo

E entre aspas, a explosão carnal do prazer

Esqueço os adverbios não, talvez

Para dizer apenas sim, sim aos luares indecentes e divinos.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 14/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3158721
Classificação de conteúdo: seguro