ONZE HORAS DA MINHA MANHÃ
SENTIMENTOS DE POETA,
UMA PALAVRA SOLTA,
DUAS FERIDAS ABERTAS
MEU SANGUE DOADOS A OUTROS,
TRANSPLANTE DE ALMA,
CORES DIFUSAS,VIDA QUE
INFELIZMENTE SEGUE,
TEMPO QUE NÃO TENHO
TEMPO,
MEUS AMORES EM SONHO
VEJO.
O AMANHÃ TRAZ SEMPRE O DEPOIS
UM PRAZER,DOCES COMIDOS A SÓS,
CASO EU ME CASE,VENHA LER COMIGO.
NÃO FAÇA DO AGORA
O ANTES PERDIDO,
SINTA A PORNOGRAFIA
DE NOSSAS VIDAS.
REZE DOIS TERÇOS,SAIBA
DE TUDO E SOBRETUDO
ME PENETRE NO SEU TODO.
TENHO ALGEMAS DADAS NO
TRANSE HISTÓRICO,ESCRAVO DA MEMÓRIA
SE LEMBRASSE SERIA OUTRO.
MEU FIM,UM GOLE DÁGUA
O POETA QUANDO PARA
POUCO PENSA.