Cenas

A cada cena, se inspiram

de manhã pelo arrebol...

À tarde então se admiram,

ao olhar o pôr-do-sol.

Transeuntes nesta hora

obedecem o farol...

Depressa eles vão embora

tomando um banho de sol.

E quando a tarde chegar,

saudades sentem de alguém;

Um quadro a observar...

São cenas que ali se vêem.

Ficam à olhar o vasto céu,

milhares de estrelas lá estão...

E a Lua em branco véu,

a se perder na imensidão.

Cai um silêncio profundo

e as ruas ficam desertas...

Descansam, dormem em segundos...

Esqueçam as cenas incertas.

trovaliz
Enviado por trovaliz em 13/08/2011
Código do texto: T3158570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.