Errata 1010

Tenho que desligar. Recuperar meu cotidiano de relógio. Minha certeza ritual de continuar sendo um novo segundo.

Engarrafar meu tédio no lucro enganoso do tempo produtivo. Responder o fastígio explícito na ilusão fatal do equilíbrio dinâmico.

Tenho que desligar. Voltar. Recuperar meu corte de silêncio e fácil dramaturgia. Fatigar meus medos nas cores mais fantásticas. Competir já gasto as tríplices impressões sobre erratas na própria biografia.

Tenho que desligar, nutrir sonhos de viagens. Reconstruir um homem disponível para correr o mundo. Mundo de ser só na aventura de todos os caminhos.

Tércio Ricardo Kneip
Enviado por Tércio Ricardo Kneip em 13/08/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3158568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.