Versos tragicomédicos

A Arte da viajosidade invoca a musa da desgraça engraçada com graça. Ria, não deixe o rio ser solteiro.

A desgraça não tira

A graça da tragédia

Comicidade frenética

da prosa encenada

No erro calcada

A risada eterna

Do triste sorriso

As musas caladas

Em palavras ternas

Acolhem o rio

De lágrimas,

surtos e felicidade

Da tragicomédia

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 13/08/2011
Código do texto: T3158543
Classificação de conteúdo: seguro