É apenas amor...

É apenas amor...

Nós somos tão iguais...

Nossos sonhos, nossos “ais”!

Nascemos um para o outro

e somos dois risos soltos,

em um só olhar.

Nós não somos normais!

Pois, tu me amas de menos

e eu, te amo demais...

E mal sabemos o que temos

e o que temos não nos satisfaz.

Nós não somos um só...

Mas somos tão iguais!

E nem somos do mesmo pó,

almas gêmeas , jamais!

Ah, somos tão iguais!

Tiras a minha concentração

e eu, tiro a tua paz...

Não somos um só coração,

mais dois corações,

que se completam.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 13/08/2011
Código do texto: T3158515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.