PÉTALAS

Fragmentária beleza

Conduzidas pelo vento

Viram humus

Viram plantas

Viram flores

Que os poetas

Jardineiros das almas

As transformam em poesias

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 13/08/2011
Código do texto: T3158462
Classificação de conteúdo: seguro