Imaginações de Andrande..
Os dias parecem repetitivos
Nada acontece
Apenas ouço o som de muitas vozes
Que em nenhum lugar estão...
Os dias são lentos... Inertes
E nada há no vão...
Uso traços, pontuações.
Todavia não percebo mudanças
Simplesmente anoitece, amanhece.
E na campina nada há
Não ha frutos, nem flores.
Somente imaginações de Andrade a pintar
Florestas, dragões sem asas e casas velhas...
Dia após dia...
Na construção sucessiva de seus pensamentos...