meu irmão...

Bom dia,lindo artista !

Bom dia,todos os dias...

Na memória aqui, agora,

tuas telas delineadas por tecnica fantástica

coerente com as mãos em sequência de traços

porque teu foco é unilateral,vai além das idéias,

livros, obras,tintas,telas,temas,pincéis...

Silencioso dentro da música que toma conta

da tua casa,do ateliê e de uma interação

que revela-se pela escolha e vocação...

Aqui estou na janela da minha casa com saudades

a contemplar belo quadro azul matinal,

aquarela fluídica pincelada pelas folhas verdes,

flores brancas,amarelas,amarílis,açucenas

em ambiência floral quase sonho ou vislumbre...

Ondina,Pelagius Sonhatorum,Ipupiara, Unheimlich,Capelobo,Pinguish,Cachorra da Palmeira

Paisagem deslumbrante,cotidiana,lúdica,lúcida,bela,rara...

Bendita seja a Poesia,quando enaltece a palavra

em louvação ou condição de sagrada

para um alvorecer em nuances de afetividade!

Para Walmor Corrêa- artista plástico.