ABSCESSOS E ABSURDOS

Lá no cortiço mora uma benzedeira

a quem chamam de feiticeira.

Ela é lá da beira sem eira,

negra feia, porém faceira.

Trabalha de faxineira,

limpa casas milionárias,

de exuberantes lugares,

com pessoas chamadas especiais

e personalidades que escondem suas idades

e muito mais, só vaidades,

outras coisas lá de trás.

Ela vem e tira tudo,

os abscessos e absurdos,

que se você imaginar,

fica cego e fica mudo.

Descalça, roda a saia e lava tudo.