ATRAZ DAQUELES MONTES.
Tem linha do horizonte
Existe um lugar lindo.
Onde o ar e muito puro
Meu amor eu te juro
Um dia vamos La
Só para namorar.
Este lugar e muito bonito
Sem barulho
Sem agito
Feito só para se amar.
Os pássaros em revoada
Estão sempre a anunciar
Como e bela esta morada.
O lugar e extremamente belo
E simples
E singelo
Tendo a mão de ser divino
Eu penso
E imagino
Como seria bom morar neste lugar
O clima de amor para amar.
Olhando para sul
Vejo céu límpido e azul
Olhando para norte
Vem um vento bom que trás sorte.
Tudo para quem se encontra neste lugar.
Vejo esta beleza da natureza.
Ai vem à certeza deus habita este lugar.
É atraz daqueles montes.
Gelson O.Demari.R.S.Viamão.29.05.2009