Grito de mulher
Já não vestem
Já não dormem
Já não comem
Já não vivem
Figuras amedrontadas
Figuras taciturnas
Figuras esquálidas
Figuras desnudadas da emoção
Out doors e ruas quase sempre passarelas
- Que passem elas
Vivas!
Emotivas!
Sobretudo, Vivas!