PEDRAS QUE ROLAM

Num momento em que tudo era ruim

e não havia motivo para pensar diferente.

Percebi que todo caminho tem um fim

e que nem sempre se pode ir em frente.

Uma vida nem sempre é feito de sonhos

assim como nem toda noite tem luar.

As vezes é preciso esquecer que há dias enfadonhos,

juntar forças e tudo transformar.

Subir a montanha parece difícil quando se olha para cima,

mas descer também não deve ser fácil se não se quer descer.

Quando não há esperança e muito menos rima

somos como pedras que rolam sem querer.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 13/08/2011
Código do texto: T3158313