SAUDADES ...
SAUDADES ...
Muito forte era a sua ausência
De quando em vez
lembrava dela com muito gosto
Era tão nítida a sua imagem
Como se fosse ontem
Guardava-a na memória
como algo muito precioso
Como quem guarda o último
traço de uma pessoa que não mais
se encontra...