Noites...
Os sonhos ardiam
convicções, esperanças guardadas,
nas noites quentes de verão-fornalha,
enroladas em chuva e sol,
ardendo lembranças futuras-passadas.
No vazio de todo dia,
o dia t0d0 esburacado,
a espera da noite ardente,
com seus ardentes sonhos
dourados.
Mas o tédio dos dias solitários
em ambientes superlotados
ruminou zonas abissais.
Salvação?
Os sonhos ardentes de outrora,
nas noites quentes de verão.