CORPO DE MULHER
Corpo de Mulher
esbelto
aos olhos seduz
pelas suas linhas
e curvas que convidam passear.
Corpo de Mulher
colírio
para os olhos
desejos despertam
obedecendo à ordem natural: cobiçai!
Corpo de Mulher
carne
sensual faz os olhos alheios brilharem
e a mente trabalhar:
tela de imagens eróticas.
Corpo de Mulher
‘fôrma’
para novos corpos
fonte de vida
novas gerações
corações e novos corpos
que se juntarão para que haja novo
corpo de mulher
L.L.Bcena, 02/12/1999
POEMA 304 – CADERNO: ROSA VERMELHA