LÁGRIMA
LÁGRIMA
(algumas palavras já trazem a poesia em suas formas
e sílabas poéticas em seus fonemas)
lágrima
gota cristalina
rola e umedece os olhos e a face
expressão externa de sentimentos
lágrima
gota transparente
expressão de quem tem o desejo do impossível
lágrima
gota de carência
saudade de quem veio e não volta mais
lágrima
gota com brilho
falta a alegria e só resta a esperança
Lágrima – rosto
A noite também chora – rocio
ORVALHO
L.L. Bcena, 13/12/1999
POEMA 303 – CADERNO: ROSA VERMELHA.