Minha Filha.
Filha és a mais bela joia do meu tesouro.
És o mais lindo botão de flor.
Que nasceu no jardim da minha vida.
Filha és a estrela mais brilhante.
Deste céu da minha vida.
Que aos meus olhos encanta.
Filha amada minha alvorada.
Meu entardecer meu anoitecer.
És o sentido desse meu viver.
Filha sei que um dia vai crescer.
Este botão de flor ira desabrochar.
E em uma linda mulher se transformar.
Filha Se de mim precisar aqui vou estar.
Pode vir que aqui tem um abraço.
Um colo um ombro para chorar.
Filha aqui nesse coração.
Gravei teu nome com emoção.
Ti ver sorrindo é minha maior satisfação.
Filha por tudo o que venha acontecer.
Só te peço para nunca esquecer.
Que te amei, te amo e sempre te amarei.
Te amo sempre, sempre te amarei.
Filha amada.
Para Hellen Vitória
Direitos Reservados Ao Autor
Valentim Eccel.