SILÊNCIO...
Silêncio.
Estou cansada
Com os pés descalços
Alguns sonhos espalhados
Misturados com as lágrimas
Cortando sentimentos estranhos
Que vieram a tona
Sem pedir licença
Veio machucando, lacerando minha alma
Quero silêncio agora
Estou aos gritos
Ninguém me ouve
Meu grito ensurdecedor
Ecoa nos caminhos do silêncio
Das palavras tristes
Do momento inerte
Minha mente sobrevoa
Cada milímetro do passado
Resgatando pesadelos do passado que há tempos eu não lembrara, pois fiz questão de esquecer...
Meus medos
Minhas decepções
Minha alma está inquieta
Nem sei por onde vou
Vejo na rua as pessoas sorrindo
Indo de uma direção a outra
E eu andando de um lado a outro
Tentando varrer as memórias ruins
Mas não tenho forças
Não consigo me levantar
Me sinto só.
A solidão me persegue
Então, só quero silêncio.
Lívea.