Desconheço esta face!

Desconheço esta face!

Não é minha está face

Que teimoso retratas,

Trazem traços...

Amargos,

Alienados...

Indecisos...

Confusos.

Não é minha esta face

Que teimoso refletes...

Indeciso é você...

Que não sabe o quer.

A amargura se estampa

Neste seu semblante carregado...

Com cara de coitado.

Tens o cérebro confuso...

Sempre a culpa esta nos outros,

Penso que lhe falta um parafuso.

Mas deixa este espelho refletir

Esta imagem que retrata...

Creio mesmo que ambos são alienados.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/08/2011
Código do texto: T3157898
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.