A Solidão.

Aqui neste lugar distante.

Sinto a tua presença.

Mais também a sua falta

Sinto também a saudade.

Saudade por não estar ao meu lado.

Sinto falta dos abraços, dos teus beijos.

Aqui nesta noite fria e chuvosa.

Sinto falta do teu corpo quente.

Do teu jeito inocente e carente.

Do teu olhar de mulher desejosa.

Daquele sorriso de mulher satisfeita.

Neste instante, só me resta adormecer.

E sonhar com você.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 13/08/2011
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T3157832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.