Largo meu AMOR

Solto meu Ser,

Voou....

E largo meu AMOR

Largo no Espaço

Largo com todo meu PERDÃO

Deixando-o solto

Para ele vooar

Para ele poder AMAR de novo

Seja quem for esse novo AMOR

Que faça meu AMOR FELIZ

Solto meu Ser,

Voou...

Margarida Rocha

2011/08/13

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 13/08/2011
Código do texto: T3157809
Classificação de conteúdo: seguro