A VIDA DA VOLTA E AS VOLTAS DA VIDA

Sempre em frente, por vezes à solta,

Aqui subida ou ali descida,

É mesmo assim a vida da Volta

São mesmo assim as voltas da Vida.

Muitas rodadas nessas estradas,

Muito suor e mais sofrimento

Não há tempo p’ ra gargalhadas

Porque urge vencer o tempo.

A plenos pulmões, em aperto,

Coração nas mãos e aos gritos,

Máquina nem sempre em acerto

Não há lugar para os aflitos.

Cada vez mais longe ‘stá a meta

Por comparsa tem-se a fadiga

Mas uma coisa é mais que certa

Para vencer já ninguém liga.

Há quedas? Sim, até chegar,

Frios, ventos, chuvas e sóis,

Mas para os louros conquistar

Só há lugar para os heróis!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 13/08/2011
Código do texto: T3157787
Classificação de conteúdo: seguro