Perdoar-me; Perdoar-te

O Tempo passa....

Muito vem a cabeça....

O PERDOAR

Também.

O PERDOAR

A mim....

PERDOAR-ME,

Por tudo que senti

A ti....

PERDOAR-TE

Por fazer sentir-te o que sentis-te

O Tempo passa....

Hora do PERDÃO

Margarida Rocha

2011/08/13

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 13/08/2011
Código do texto: T3157783
Classificação de conteúdo: seguro