Textto Subliminar

"As Lágrinas são as últimas

Palavras quando o coração

Perde a voz"

( John Jance Cheney )

As dores contidas emudecem o ser.

Lágrimas ,

são respostas caladas,

últimas alternativas para um ego ferido.

Palavras liquefeitas simbolizam a dor

quando a alma já não suporta

o peso do silêncio,

coração desalentado

perde o domínio .

A mudez ?

Voz do tempo gritando pela esperança.

Diná Fernandes