Onde andará...

O seu primeiro amor,que você deixou de amar?

Ainda lembrará de ti?

Que história terá construído?

será que encontrou-se ou anda perdido?

Onde andará o seu primeiro amor?

Que você deixou e seguiu outros rumos

Seguiu outros caminhos

Será que se faz as mesmas perguntas?

Estará feliz?

O teu primeiro amor...

Aquele que aprendestes a desamar...

E se perdeu em alguma curva da vida...

Será que pensa em ti?

Ou esqueceu completamente que foi o amor de alguém?

Será que ama alguém?

Que é amado...

Será?

Tomara que seja feliz...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 13/08/2011
Código do texto: T3157712
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.