Meu querer...
##################
A lua brinca de esconder
Entre as nuvens do céu
Meu querer...
As nuvens se vão
Como flocos de algodão,
Miragens..
Meu querer...
As águas do mar
No seu vai e vem
Balançam alheias
Meu querer...
O vento que passa
Imparcial passeia
Meu querer...
A chuva que despenca
Incensível apagou
Os rastros na areia
Meu querer...
O dia se foi, passou
Mas a noite se lembrou:
Nada substitui você,
Meu querer...
##################