Fada Madrinha

Fada Madrinha

Guida Linhares

Ela te apareceu em sonhos

e perguntou teu maior desejo.

Disseste a ela um dos teus anseios.

Ela acendeu a luz do candeeiro!

E através desta visão,

pôdes ver a casinha de madeira,

lá no alto do monte,

de onde se avista o mar na encosta!

Ficaste feliz com a magia,

de sentir que talvez um dia,

tal sonho venha a se materializar.

Porisso é tão bom sonhar!

Parece que lá no alto,

fadas madrinhas vêem os corações,

e vão aproximando alguns deles,

que sentem as mesmas emoções.

E assim no farol que ilumina o mundo,

a esperança é a luz que se descobre,

na mente do homem que acredita,

que a vida melhora a cada segundo.

Santos, SP

11/12/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 12/12/2006
Reeditado em 12/12/2006
Código do texto: T315766
Classificação de conteúdo: seguro