Teu olhar

Se eu pudesse o tempo roubar

Dele roubaria o teu olhar

Aquele que me fez acreditar

Que serias só meu um dia

Faria-o prisioneiro em meu peito

E eu, algoz sem piedade

Entre ordens o traria ao meu leito

E mataria a sede de minha saudade

Liberdade, jamais lhe daria

Só as vestidas de fantasia

Nascidas em noites de poesia

E eu, há tanto tempo aprisionada

Em fim, seria senhora de um olhar

Que há muito me escravizara

LenaCilene
Enviado por LenaCilene em 13/08/2011
Código do texto: T3157644
Classificação de conteúdo: seguro