VERSOS

São pingos da alma
derramados sobre o papel
Gotejam em brancas asas
E voam ao limite do céu

Varam fronteiras do sentimento
Navegando da alegria ao sofrimento
Despertam euforias e ânsias
Ressuscitam antigas lembranças

Às vezes chegam em rimas
Outros soltos: aglutinam-se em expressão
Levando à reflexão que nos intima
Sem por isso perder a emoção

E assim desabrocham em flores seletas
Florindo a vida em milhões de cores
Mesmo que germinados de desamores
São transformados à mão do poeta

Perfume que a essência transporta
Energia cujo calor sufoca
Ponte ligando a vidas remotas
Música de uma única nota
Flor-de-lis que da alma brota

 
Cesar Tomazzini
Enviado por Cesar Tomazzini em 13/08/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3157625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.