(((((:::::S/ DISFARCE:::::)))))
Os dias me passam lentos
Entre esperas, lágrimas ao vento
A saudade abre-me o seio,
E entre os seios me aperta sem receio.
Em duas bocas uma língua..., — unidos,
Nós trocaremos beijos e gemidos,
O teu eu enterra-o bem no meu; não , não digas nada...
Deixa o amor exprimir-se sem disfarce!
Se perca em mim até que eu mesma me ache