Tempo de Lua Cheia

Um dos fenômenos astronômicos mais bonitos

que nos é permitido ver sem dificuldade

Tempo em que a Lua reflete a luz do astro-rei-Sol

sua magnitude tão tem igual

Aproveite essa fase,

Não deixe de olhar o céu.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/08/2011
Código do texto: T3157546