Anônima..

Tenho meu silêncio mudo

De surdo também me faço

Um bobo alegre em soluço

Todo enredo posto em palco

Nos acertos e mais falhas

Se penso o certo esta errado.

Se erro, acerto -vale tudo!

Inda que as vezes lasso

Queira eu Deus parar

Na beira da estrada

E me sinta a sufocar

Solto meu grito engasgado

inda que ninguém escute

Na surdina noite,calada

na contramão,dos meus atos

Não desagrado, não agrado

Só eu,mais eu alada

Um meio bicho cismado

Já de tão pouco a chorar

Um tanto mais engraçada

Um palhaço a gargalhar

Entre lágrimas e risos

Nos atalhos,tudo e nada

Não seja pois as palavras

Mas meus atos nesta vida

O que de mim faz valer

Do mais, sou só o anonimato

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 13/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3157492
Classificação de conteúdo: seguro