ENCANTOS

A noite chegou

Apagando o dia

O Sol atrás do mar desabou

A estrela tímida

No escuro céu despontou.

A prata Lua

Encanta com teu esplendor

A nuvem triste garua

Matando a sede da flor

Que enfeita a rua.

O enamorado Sol

Lança teu olhar brasa

No azul lençol

E a Terra abraça

No gorjeio da alvorada.

O dia chegou

Clareando a noite

A Lua se apagou

Levando tuas filhas prata

Que no infinito céu enfeitou.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 13/08/2011
Código do texto: T3157486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.