VOCÊ
QUE EU AMEI
QUE SONHEI
QUE DESEJEI
QUE DEIXEI
DEIXEI QUE SUMISSES
DEIXEI QUE CAÍSTES EM ESQUECIMENTO
DENTRO DO MEU PENSAMENTO
AGORA É PURA LEMBRANÇA
COMO UMA LEVE BRISA
QUE PASSA, REFRESCA E VAI...
SEM NADA DEIXAR
SEM NADA LEVAR
PORQUE NADA
FOSTES O QUE SENTISTES
MAS PARA MIM VALEU!!!
VOCÊ FOI MUITO
VOCÊ FOI GRANDE
VOCÊ FOI PROFUNDO
VOCÊ FOI SENSÍVEL
VOCÊ FOI LINDO!
MAS VOCÊ
SABE QUE NÃO VOU LUTAR
ESSA LUTA NÃO VALE APENA
NO AMOR SÓ CABE O AMOR
NADA MAIS