A Suprema Felicidade

A suprema felicidade se encontra nos corações puros

de quem ama sem querer nada em troca.

A felicidade, alegria de viver não deve ser notava,

e sim sentida, como um primeiro beijo, como um primeiro amor.

Todos se questionado quase que o tempo todo: "Como achar a felicidade?",

eu digo que só os sensíveis conseguem notar a felicidade

pois enxergam que nos pequenos acontecimentos que esta a fonte da alegria,

um paraplégico encontraria a felicidade em andar por um segundo;

um cego ao poder ver o nascimento do sol;

o surdo ao escutar de uma canção;

o mudo ao dizer "eu ti amo" para a pessoa amada;

a criança ao ver o pai quando chega do trabalho;

o pai ao sentir o abraço sincero do seu pequeno filho;

quem tem fome, seria feliz com uma refeição,

um copo de água faria quem te sede feliz.

Olhando para tudo isso vemos, que podemos ser feliz

quando quisermos, apenas temos que querer.