Gizes
Vida que segue mesmo com trancos e barrancos
a esperança é combatida pelo cotidiano
empoeirada pela rotina,mova-se,se necessário
retire as teias de aranha juntamente com a poeira
pois a vida não,fato isso é que o coração ainda bate
mesmo condoído ou em processo mais lento.
A felicidade pode ser buscada mas para muitos
tudo depende dela ser simplesmente percebida
não permita que uma inesperada decepção
desbote as cores ao seu redor,pois em uma lousa negra
somos capazes gerar uma linda arte.
Sorria isso não é uma arte,não deixe a escuridão
da decepção chegar até o seu coração e empoeirá-lo
a ponto de você deixa de viver e este ser morada de aranhas
não deixe de amar,não deixe de persistir pois a vida segue
e deixamos de viver quando não prosseguimos.
Vida que segue,mesmo que a luz eu não veja
eu desenho uma nova historia e daí que a lousa não seja
negra faço de um bom momento cores novas para o meu giz
e destino.
C.A.Martins