NUA A LUAR
OLHAR A LUA,
VER O LUAR.
É LUA CHEIA
A CRESCER NO AR.
DO HORIZONTE,
DEITADA ESPLENDIDA,
VIRÁ A VIRAR.
OLHE A LUA,
TODA CHEIA E NUA,
BOA NOITE
BELA LUA,
BOA NOITE
BELA NUA.
OLHAR A LUA
E O SEU VAGAR.
PELOS OLHOS LUA,
SE VIR A LUA
VIR A LUAR VIRAR.
OLHOS NA LUA
A DIVAGAR
DIANTE DO BRILHO CHEIO
VIRAR LUAR.
E OLHE A LUA,
CHEIA E NUA
BELA LUA A LUAR,