DOMÍNIO
ESSA PALAVRA
FAZ TODA A DIFERENÇA
PARA PARAR DE FUMAR
PARAR DE BEBER
PARAR DE SOFRER
NÃO É SÓ A PALAVRA
É O ENTENDIMENTO
ISSO NÃO É PARA QUALQUER UM
INFELIZMENTE!
TEM GENTE QUE MORRER
SEM EXERCITAR
DOMÍNIO, AMOR POR SI
SEM ELES
O SER É BARCO SEM RUMO
TENHAMOS AUTO DOMÍNIO
A VIDA SERÁ BEM MAIS FELIZ
O PODER NÃO ESTÁ NO OUTRO
O PODER NÃO ESTÁ NAQUILO
O PODER ESTÁ DENTRO DE NÓS
É PRECISO APENAS PERMITIR
PODEMOS TUDO
SE REALMENTE
TIVERMOS O AUTO DOMÍNIO
E O RESPEITO AO PRÓXIMO