Pedras e Espinhos

E assim vou levando a vida, não importa o que aconteça nela, afinal, a vida é minha, os erros são meus.

Antes no meu caminho haviam pedras, que me deixavam insegura de caminhar, por medo de nelas tropeçar, e haviam espinhos que me impediam de sonhar ...

E quer saber? O medo não me impediu que tropeçasse, mas a coragem me fez levantar e encarar a vida com a Fé de uma mulher!!

Quanto aos espi nhos, me feriram sim, mas as lágrimas limparam meus olhos e me fizeram perceber que posso ser mais, muito mais do que tenho sido....

Hoje troquei as pedras por pétalas de rosas, e já não temo os espinhos, estou certa do que faço....

Eu te nho um sonho. E acredito nele!!! Acredito que com Amor, Fé e Coragem, nada poderá me impedir de chegar à beleza da rosa, ainda que muitas vezes seus espinhos venham novamente me machucar...

Laryssa Carla e Taty Praxedes
Enviado por Laryssa Carla em 13/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3157246