Beijar-te-ei

Beijar-te-ei

Seu corpo

Macio

Cheiroso e gostoso

Parte por parte

Bem suavemente..suavemente

Faze-la suspirar

De intenso prazer

Ate a hora de nos amarmos

Profundamente

Sem pressa e com muito carinho

E lirismo poetico