Ser pai
Ser Pai
Ser pai é plantar a semente ,
cuidar do germinar, do crescimento,
regar diariamente,
co’ as lágrimas da emoção,
adubar com produtos “orgânicos”
sedimentados no coração ,
fornecer inesgotável fonte de calor
para colher frutos doces,
resistentes, sem pesticida,
prontos para a vida ,
prontos para o amor.
Benvinda Palma