Você Já Deu ...

Você já deu pro João,

Deu também pro Tadeu.

Você já deu pro meu irmão,

Mas pra mim você não deu.

Você já deu pro Fernando,

Também já deu pro Ademar.

Vi você dar pro Orlando,

E pra mim nada de dar.

Você já deu pro Leonardo,

Já deu também pro Toninho.

Você já deu pro Ricardo

E também já deu pro Julinho.

Você já deu pro Luisinho,

Também já deu pro Romeu.

Você já deu pro Pedrinho,

Mas pra mim ainda não deu.

Você já deu pro Manolo,

Mas esqueceu-se de mim.

Que sou maluco por bolo

E não dispenso um quindim!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 13/08/2011
Código do texto: T3157111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.