O PRIMEIRO ATO

E já no primeiro ato..

Você se desfez..

Dentro dos meus braços..

Decorrente agora..

No teu segundo ato..

A sensatez...

E mais todo um embaraço...

Me levam a crer..

Que eu me encontrei

Acertadamente...errado..

Quando firmei numa cisma..

De que você talvez não caberia..

No meu coração..

Desse jeito..é que me deparo então..

E isento de qualquer pesar..

Com a maneira que você se encaixa tão bem..

E se faz moldar..

Dentro do meu peito..

Apazigua..

Na forma exemplar.. sabe sim..me fazer inteiro..

Fascina..

E engatilha um desejo..

De ser...

Pra sempre teu..

Procurando sempre encontrar..o melhor jeito de ver..

Teus olhos..

Grudados pra sempre aos meus.

Douglas Morais
Enviado por Douglas Morais em 13/08/2011
Reeditado em 19/01/2015
Código do texto: T3157066
Classificação de conteúdo: seguro