Convite feito
Ana Maria Brasiliense




Adoro teu poetar.
Estamos sempre em sintonia,
em perfeita maestria...
Na canção da poesia no compasso de nossos passos,
deslizamos com suavidade nas lestras.
Letras que brilham com a luz do olhar,
encantando com o sorriso do coração.
Somos assim, compositores, maestros,
cantores, bailarinos na luz do luar,
quando estamos a poetar...
Cantamos poesias,
nos beijamos nas pautas e no acorde sonhamos
nos amar entre letras douradas.
Convites são feitos nas mais variadas formas.
O que falta então, para em teus braços
eu ficar?

















Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 13/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3156970
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.