Poesia
Oh! Poesia, que me encanto
Meu alento
Meu contento
Poesia,
Quem diria?
Que um dia
Minhas veias usaria
Como sulco para fluir
Para construir
No mundo concreto
No mundo dos homens
A riqueza do abstrato
A maravilha da inspiração
Uma das sete artes
Para quem da palavra se alimenta
Uma das sete cabeças do monstro
Aos olhos de quem o verbo ignora
Ágora de minhas reflexões
Pão de meu espírito
Alento de meus devaneios
Ágape que transborda
Das profundezas de meu coração
Lírica que acalenta
Meus ouvidos
Meu ser
Não conhecia tu. Oh! Poesia
Te conheci
Teu verbo me conquistou
Apaixonado poeta agora sou
Contraditório dizer
Possessivo não sou
Mas sem você
Me vejo morrer