ENTRISTECER FINAL

Todo destino segue

Por estradas sinuosas.

Jamais podemos escrever

A própria história.

É possível maquiar o momento,

Mas o karma anterior

É implacável e certeiro.

Todas as aspirações

Esbarram no desconhecido.

No livro da vida,

A primeira página é indecifrável.

A única certeza cabível,

É o entristecer final.

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 06/07/2005
Código do texto: T31569